Miojo delícia cremosa

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Ingredientes
  • 1 pacote de miojo sabor galinha caipira
  • 2 salsichas tipo hot dog
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de requeijão
  • meio cubo de caldo knnor sabor galinha ou galinha caipira
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Descasque os 2 dentes de alho, pique-os bem pequenos e frite até ficarem bem dourados, com um papel toalha retire toda a gordura e reserve-os.
  2. Ferva as duas salsichas com um pouco de água por cerca de 5 minutos, apenas para retirar a gordura.
  3. Em seguida corte as salsichas em pedaços bem pequenos e reserve-os.
  4. Raspe o cubo de caldo knnor e coloque em uma panela com água para fazer o miojo (a agua deve ser suficiente para cubrir o macarrão, não colocar mais que isso).
  5. Coloque o macarrão na água, quando ele estiver ficando soltinho, coloque as salsichas cortadas e mesmo com elas, faça o miojo normalmente (colocar o tempero do miojo) Ao aprontar, escorrer toda a água do miojo.
  6. Colocar as 3 colheres de requeijão no fundo do prato, e colocar o conteúdo da panela.
  7. Colocar o alho frito por cima do miojo, seguido de queijo ralado a gosto.
  8. Bom apetite!.

Receita indicada por Luciana Gonçalves
Tags: Pratos principais, Galinha caipira, Galinha, Salsicha, Queijo ralado, Alho, Massas, Macarrão tipo lámem, Macarrão instantâneo
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gostei muito


Fiz uma alteração: ao invés da salsicha coloquei calabresa frita e ficou um espetáculo,mas cm a salsicha também fica deliciosa.

Mariana - em 22/12/2011
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deliicia demais


esse miojo é estupidamente delicioso, ja fiz 2 vezes

pablo - em 21/12/2011
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Adorei!


cheguei em casa com muita fome, não sei cozinhar mas esse miojo é fácil e é uma delícia.acabei de comer e fiquei com vontade de fazer outro!

João - em 20/12/2011
Vídeos - Como Fazer