Miojo de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 tomates
  • 1 batata grande
  • 1 cenoura grande
  • 1 chuchu grande
  • cominho a gosto
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar os legumes cortados em cubos, quando estiver pronto os legumes, na própria água dos legumes depois você coloca o miojo pra fazer, prepara ele normalmente.
  2. Enquanto isso pica uma cebola e coentro e frita numa panela separada, depois acrescenta os tomates e frita um pouco também só até formar um caldo vermelho.
  3. Mistura no miojo que já deve está pronto e coloca os temperos, o cominho e o orégano e o tempero do miojo.
Também pode acrescentar pedaços de carne fritas em cubos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thaisy de Oliveira Almeida
Tags: Massas, Sudeste, Coentro, Chuchu, Culinária Brasileira, Cominho, Brasileira, Orégano, Pratos principais, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer