Miojo de gala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pacotes de miojo (sabor galinha)
  • 1 copo de agua
  • 200 gr de camarao 7 barbas limpo
  • 250 gr de peito de frango picadinho
  • 200 gr de champignon ( fresco ou em conserva)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 creme de leite (caixinha ou lata - com soro)
  • 1/2 copo de requeijao cremoso
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de oleo
  • 1/4 de copo de vinho branco
  • 1/4 de cebola branca picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho ou amassadinho
  • 250 gr de mussarela picadinha ou ralada
  • sal agosto
  • salsinha e cebolinha picadinho a gosto ( pode ser fresca ou desidratada)
Como fazer
  1. em um recipiente juntar o requeijao , a margarina e o creme de leite, levar ao micro ondas po 45 segundos , misturar bem e reservar.

Receita indicada por ANNA PAULA H S C O JORGE
Tags: Mussarela, Frango, Aves, Galinha, Macarrão tipo lámem, Creme de leite, Alho, Peito de Frango, Camarão, Salsinha, Cebolinha, Champignon, Macarrão instantâneo, Pratos principais, Massas, Caldo de Frango, Milho, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer