Início

Receitas

Massas

Miojo de filho independente

Miojo de filho independente

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

267,74 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o miojo e reserve;

  • 2. Em uma panela untada com óleo, frite o alho triturado e acrescente o molho e o cubinho de caldo;

  • 3. Após ferver o molho adicione o requeijão e um pouco do leite;

  • 4. Com o molho pronto acrescente o miojo;

  • 5. Sirva quente e se quiser polvilhe queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Santiago Roa Junior

SHOW DE BOLA... RÁPIDO DE FAZER E DEU OUTRA EXPECTATIVA EM RELAÇÃO AO TÃO DISCRIMINADO "MIOJO"! PARABÉNS, FIZ E ADORAMOS AQUI EM CASA!

Jándrea Regina Gomes

Rosa, miojo é uma coisa maravilhosa, amo miojo, mas detesto aquele tempero sem graça que vem com ele, então também vivo inventando pratos com miojo quando estou com muita pressa. A receita de seu filho parece maravilhosa, meu filho adora requeijão, vou fazer para ele. Beijos Jándrea

Rosa Frankilijonas

Esta receita foi criada pelo meu filho que, na minha ausência, preparando o jantar resolveu inventar um prato diferente com miojo. E não é que fez suceso?