miojo cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 5 pacotes de miojo
  • 2 copos de requeijao
  • molho
  • 1/2 kilo de carne moida
  • 1 copo de extrato de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres de oleo
  • sal e alho a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o oleo,a cebola e o sal e deixe fritar.
  2. Depois acrescente a carne moida e o extrato de tomate e um copo de agua,deixando no fogo medio ate ficar cremoso.
  3. Enquanto a carne esta no fogo,prepare o miojo de acordo com o modo de preparo da embalagem.
  4. Penere o miojo e reserve.
  5. Quando o molho estiver pronto,va alternado em uma tigela camadas de miojo carne moida e o requeijao!!!.

Receita indicada por luma damon
Tags: Carne Moída, Alho, Macarrão tipo lámem, Massas, Macarrão instantâneo, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer