Miojo à la Madruga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Miojo à la Madruga Este é para fim de sanar aquela fome em plena madrugada de um jovem que acaba de chegar da balada.
  2. Ferver o miojo como o convencional.
  3. Após a fervura escorrer toda água.
  4. Voltando a panela coloque em fogo baixo, uma colher de manteiga junto do macarrão, deixe espalhar por inteiro sem parar de mexer.
  5. Sal a gosto.
  6. Rale mussarela também a gosto e distribua por cima do macarrão, deixando derreter com a panela tampada e fogo desligado.
  7. Fica muito bom, se quiser adicionar 1/2 caixa (lata) de creme de leite (s/ soro), antes da mussarela.
  8. Depois é só comer e dormir gostoso ZZZZZzzzzz.

Receita indicada por Daniel Assad Abujamra
Tags: Massas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer