Minute de salmão e espaguete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de espaguete
  • 500ml de caldo de peixe
  • 1litro de viho tinto seco
  • 200g de manteiga
  • 600g de salmão
  • 1 ovo
  • 1/2xícara (chá) de farinha de pão
  • óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) de azeitei de oliva
  • 1 maço de ceboninha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Molho 1. leve ao fogo o caldo de peixe e deixe reduzir bem, reserve 2.
  2. Corte os filés de slmão em porções de 150g cada, conservando a pele 6. tempere com sal e pimenta do reino, passe o lado da pele no ovo batido e depois na farinha de pão e frite os filés no óleo, primeiro o lado da pele e depois o outro, reserve Massa 7.
Rendimento: 6 porções
Preparo: 1 hora


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Sem tomate, Salmão, Massas, Pimenta do reino, Pratos principais, Azeite, Peixe, Espaguete, Macarrão, Caldo de peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer