Mint Wafers

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Inglaterra. Indicada pelo chef Carlo Möckli.
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate meio amargo temperado(s)
  • quanto baste de óleo de menta
  • 10 gr de açúcar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Encha uma colher de chá com esta mistura e derrame sobre uma superfície lisa (plástico ou papel manteiga), espalhando até que forme um "biscoito" bem fino e deixe secar.
  3. Coloque na geladeira e sirva com um cafezinho.

Cozinha: Inglesa
Tags: Açúcar, Chocolate meio amargo, Comida Inglêsa, Papel manteiga, Cozinha Internacional, Doceria, Inglesa, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer