Mint Julep

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mint Julep
Mint Julep
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 folha(s) de hortelã
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 dose(s) de whisky
  • quanto baste de gelo picado(s)
Como fazer
  1. Pique as folhas de hortelã, bem fininhas.
  2. Coloque num copo.
  3. Junte o açúcar e esmague com um pilão de vidro.
  4. Encha o copo de gelo picado e derrame o whisky sobre o gelo.
  5. Leve ao congelador por uns 20 minutos.
  6. Complete com mais gelo, se necessário, e guarneça com as folhas de hortelã.
  7. Não sirva imediatamente após o preparo.
  8. Este drink exige o tempo no congelador para que o sabor da hortelã passe para a bebida.
  9. Se quiser, aromatize a bebida com bitter ou limão.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Gelo, Wiskies, Bebidas, Whisky, Açúcar, Hortelã, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

pode se qualquer whisky? Quero fazer no meu bar .

Graça Novais - em 16/07/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Bom Dia!

Pode ser feito com o whisky de sua preferência.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

MAURO EDUARDO TREVISAN - em 27/12/2006
Vídeos - Como Fazer