Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau

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Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
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Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 litro de leite frio
  • 4 gemas
  • 800 g de Bacalhau da Noruega bem
  • desfiado e demolhado
  • 1 xícara de chá de salsinha
  • e cebolinha picadas
  • sal e pimenta-do-reino
  • manteiga para untar, farinha de rosca
  • e queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 8 unidades de legume para rechear
  • (miniabóboras já cozidas, berinjelas,
  • abobrinhas, pimentões, tomates)
Como fazer
  1. Para o creme, derreta a manteiga, junte a cebola, o alho e deixe fritar um pouco.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa até dissolver sem deixar queimar.
  3. Aos poucos e mexendo sempre, junte o leite e cozinhe até engrossar.
  4. Abaixe o fogo, junte as gemasjá dissolvidas em um pouquinho do creme e misture bem.
  5. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta, as ervas e misture bem.
  6. Aqueça o forno a 200º C, Untecom manteiga uma assadeira e sobre ela disponha os legumes.
  7. Recheie cada um com o creme do bacalhau, polvilhando a superfície com a farinha de rosca e o parmesão.
  8. Leve ao forno para dourar e gratinar.
Fonte: Conselho Norueguês da Pesca


Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Salsinha, Cebolinha, Receitas de Berinjela, Receitas com Abóbora, Peixe, Gema de Ovo, Abobrinha, Alho, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão, Farinha de rosca, Gratinados, Legumes, Parmesão ralado, Bacalhau
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