Minitortinha de limão caramelada

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Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
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Ingredientes
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 25 minitortinhas mil-folhas redondas prontas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Misture em uma tigela o leite condensado, o suco e as raspas de limão.
  3. Despeje nas minitortinhas e disponha-as em uma assadeira de 23cm X 33cm.
  4. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a massa e a superfície.
  5. Retire do forno e reserve.
  6. Coloque em uma panela o açúcar e 4 colheres (sopa) de água e misture bem até o açúcar dissolver.
  7. Leve ao fogo e deixe cozinhar, sem mexer, até obter uma calda cor de caramelo.
  8. Retire do fogo e use o caramelo para grafitar as minitortinhas.
  9. Disponha-as em forminhas de papel.

Receita indicada por josé neves
Tags: Doces, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Sobremesas, Raspas de limão, Suco de limão, Sem Glúten, Tortas doces, Leite Condensado, Açúcar
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