Minitorta de palmito
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1h5
3 porções
Valor nutricional
231,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. 2.Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve.
3. 3.Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro). Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e desenforme. Reserve.
4. 4.Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Pomarola tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando. Misture o palmito e o milho.
5. 5.Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.
6. 6.Variação: Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão ralado ao recheio.
7. 7.Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.
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