Início

Receitas

Lanches

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

231,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. 2.Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve.

  • 3. 3.Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro). Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e desenforme. Reserve.

  • 4. 4.Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Pomarola tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando. Misture o palmito e o milho.

  • 5. 5.Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.

  • 6. 6.Variação: Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão ralado ao recheio.

  • 7. 7.Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários