Minitorta de palmito

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Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
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Ingredientes
  • •15 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
  • •3 Unidade(s) palmitos picados
  • •1 Lata(s) milho cozido no vapor
  • •1 Lata(s) molho de tomate Pomarola tradicional (340 g)
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 2.
  4. Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve.
  5. 3.
  6. Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro).
  7. Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar.
  8. Retire do forno e desenforme. Reserve.
  9. 4.
  10. Em uma panela média, aqueça o molho de tomatePomarola tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando.
  11. Misture o palmito e o milho.
  12. 5.
  13. Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.
  14. 6.
  15. Variação: Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão raladoao recheio.
  16. 7.
  17. Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Tortas, Pão de Forma, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Palmito
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