Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 figos médios maduros
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 fatias de salaminho
  • 20 minitorradas
  • 2 colheres (chá) de sementes de papoula
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de alecrim para decorar
Como fazer
  1. Lave os figos, seque, parta-os ao meio, retire a polpa e coloque no processador.
  2. Junte o cream cheese, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve.
  3. Corte cada fatia de salaminho em 4 partes.
  4. Em cada torrada, disponha 2 fatias de salaminho, distribua a pasta de figo, polvilhe a semente de papoula e decore com uma folha de alecrim.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aperitivos e Antepastos, Cream cheese, Finger Food, Azeite de oliva, Entradas, Figo, Alecrim, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer