Minisushi de panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula
  • Recheio
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 1/2 manga em tiras finas
  • 1 pepino japones em tira finas
  • 1/2 vidro de palmito (150g)
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Masa Bata no liquidificador os ovos com o leite, a fécula de batata e o sal, a seguir acrescente as sementes de papoula.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo baixo e cubra o fundo com uma fina camada de massa e deixe dourar, vire e deixe dourar do outro lado e reserve, repetindo a ação até terminar a massa.
  3. Recheio Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas; mergulhe a cenoura em água fervente por 5 minutos ou até ficar bem macia, espalhe o requeijão sobre as massas da panqueca, distribua as tiras dos legumesnum único sentido e enrole bem apertado.
  4. Corte em pedaços como um sushi e sirva.
Voce pode substituir os legumes por frutas cruas, maçã, manga, morango, etc


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Massa de Panqueca, Palmito, Pepino japonês, Fécula de Batata, Massas Recheadas, Sushi, Pratos principais, Pepino, Japonesa, Manga, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer