Minisalgadinho Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 gemas
  • Recheio
  • 1 vidro de champignon
  • meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 claras batidas em neve
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Massa Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Embale em filme plástico e deixe descansar.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio.
  4. Recheio Pique o champignon em pedacinhos, junte a cebolinha, o Requeijão, a noz moscada e misture bem.
  5. Incorpore as clarasem nevedelicadamente e reserve.
  6. Montagem Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar.
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
Rendimento : 80 unidades


Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Champignon, Noz moscada, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Cebolinha, Clara de ovo, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer