Miniquiche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Miniquiche
Miniquiche
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 E 1/2 XÍCARA DE (chá) DE FARINHA DE TRIGO
  • 01 pitada de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1/4 DE XÍCARA DE (chá) DE ÁGUA GELADA
  • Recheio
  • 01 abobrinha italiana sem sementes em cubos
  • 01 tomate sem semente em cubos
  • 03 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 02 OVOS
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 gr de queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa misture a farinha, o sal e a manteiga até obteruma farofa. adicione a água e misture com as pontas dos dedos.

Receita indicada por Suely carmem m. peres
Tags: Parmesão, Abobrinha, Entradas, Mussarela, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Farinha de Trigo, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Creme de Leite, Lanches, Receitas de Quiche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer