Minipudins de pera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo: 50 mints. Fácil Rend.: 8 mini
  • 1 lata (425 g) de minipera em calda, cortada ao meio.
  • manteiga para untar
  • 1/4 xíc de farinha de trigo.
  • 1/4 de xíc de açúcar granulado.
  • 1 xíc de queijo mascarpone.
  • 2 ovos grandes.
  • 1 col chá de essência de baunilha.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • 2 1/2 col chá de de açúcar mascavo
Como fazer
  1. Escorra as peras, reservando 3/4 de xícara da calda, e corte-as em fatias. reserve algumas para decorar e distribua o restante entre 8 tigelinhas refratárias.

FONTE - REVISTA CLAUDIA - COMIDA E
BEBIDA - Fev/ 2012


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Açúcar, Mousses e Pudins, Açúcar granulado, Farinha de trigo, Doces, Pêra, Sobremesas, Noz moscada, Baunilha, Mascarpone, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer