Minipizza
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minipizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minipizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de Preparo
- 2.1. Num copo, junte a água e o fermento biológico, misturando bem até dissolver.
- 3.2. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o azeite. Acrescente o fermento dissolvido e misture bem. Trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e uniforme. Faça uma bola com a massa e envolva em filme. Deixe a massa descansar por 1 hora.
- 4.3. Retire o filme e divida a massa em 8 porções iguais. Faça uma bolinha com cada uma das porções e deixe descansar por mais 1 hora.
- 5.4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo duas assadeiras médias.
- 6.5. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície de trabalho limpa. Com a ajuda de um rolo, abra cada bolinha de massa até obter um minidisco de pizza bem fininho.
- 7.6. Distribua as pizzas nas assadeiras e leve ao forno para assar por 10 minutos, ou até que fiquem levemente assadas.
- 8.7. Retire do forno e reserve. Mantenha o forno ligado.
- 9.Para a cobertura
- 10.Ingredientes:
- 11.200 g de mussarela de búfala ou mussarela em fatias
- 12.8 rodelas de tomate
- 13.8 colheres (sopa) de molho de tomate
- 14.folhas de manjericão a gosto
- 15.azeite de oliva a gosto
- 16.Modo de Preparo
- 17.1. Se usar mussarela de búfala, corte as bolinhas em fatias finas.
- 18.2. Espalhe 1 colher (sopa) de molho de tomate sobre cada minipizza.
- 19.3. Cubra o molho de tomate com algumas fatias de mussarela e finalize com uma rodela de tomate por minipizza e folhas de manjericão a gosto.
- 20.4. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por mais 5 minutos, ou até que a mussarela derreta. Sirva a seguir.