Minipizza econômica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 fatias de pão de fôrma
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Óleo para untar
  • Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture muito bem os ingredientes da massa, forre com ela o fundo de forminhas de empada untadas e reserve.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até ficar levemente dourada.
  4. Retire das forminhas antes de servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Azeitona, Lanches, Receitas de Pizza, Sal, Farinha de trigo, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer