Minipizza de polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 e 1/2 litros de água
  • · Sal a gosto
  • · 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • · 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • · Sal e orégano a gosto
  • · 200 g de mussarela ralada
  • · Azeite a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela funda ponha a água, sal e deixe ferver.
  2. Aos poucos, em forma de chuva, acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  4. Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura.
  5. Deixe esfriar.
  6. Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta.
  7. Ponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo.
  8. Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano.
  9. Cubra com a mussarela, regue com o azeite, leve ao forno até a mussarela se derreter e sirva.
  10. Dica: Varie o recheio usando molho com atum ou lingüiça.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/minipizza-polenta-403052.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Azeitona preta, Mussarela, Azeitona, Fubá, Azeite, Receitas Salgadas, Orégano, Lanches, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer