Minipizza cremosa

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Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Orégano, catupiry e azeitona a gosto
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, junte o sal, o açúcar e o fermento e misture até virar líquido.
  2. No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo e o ovo.
  3. Transfira a mistura para a tigela e acrescente farinha aos poucos.
  4. Misture até desgrudar das mãos.
  5. Sove a massa e divida-a em 20 bolinhas.
  6. Coloque-as em superfície enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Em outra tigela, misture o frango, o requeijão e a mussarela.
  8. Abra as bolinhas com os dedos, de forma que fiquem mais grossas nas bordas que no centro.
  9. Ponha em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
  10. Cubra com recheio e decore com orégano, catupiry e azeitona.
  11. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Catupiry, Açúcar, Receitas Salgadas, Orégano, Milho, Frango defumado, Azeitona, Requeijão Culinário, Farinha de trigo, Mussarela, Aves, Receitas de Pizza, Lanches, Milho verde, Frango
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