Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco
Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de minipenne
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 150 g de fundo de alcachofra picado
  • 1000ml de Molho branco
  • 25 ml de suco de limão
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 100 g de tomates secos em tirinhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe o minipenne e reserve.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e junte a alcachofra, o Molho branco o suco de limão e misture bem.
  3. Cozinhe por cerca de 3 minutos.
  4. Junte o creme de leite, o tomate seco, sal e pimenta.
  5. Prove o tempero.
  6. Misture o molho à massa e distribua-a entre os potinhos.
  7. Polvilhe o parmesão e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Macarrão, Suco de limão, Tomate Seco, Alcachofra, Cozinha Internacional, Fundo de alcachofra, Penne, tomate, Massas, Pratos principais, Azeite, Receitas de Penne, Como fazer Molho Branco, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Com Molho Branco, Parmesão, Creme de leite, Limão, Creme de Leite Fresco, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer