Minipastelão de Presunto e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 250g de queijo mussarela picado
  • 200g de presunto picado
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até que a massa desgrude do fundo da panela (aproximadamente 20 minutos).
  3. Deixe esfriar.
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Abra a massa com o rolo, coloque o recheio, cubra com a outra parte da massa e corte com uma carretilha em quadrados.
  6. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.

Cozinha:
Receita indicada por Sandra Dória
Tags: Receitas Salgadas, Presunto, Receitas de Pastel, Mussarela, Lanches, Empanados, Salgadinhos, Sal, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Queijo, Comida de Boteco, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer