Miniesfirras folhadas

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de margarina derretida para pincelar
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 colher (chá) de sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa: aqueça o forno a 180º C.
  2. Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o leite.
  3. Acrescente margarina, farinha, ovo e amasse bem.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. Abra-a com um rolo, formando uma tira.
  6. Pincele com margarina derretida e enrole como um rocambole.
  7. Corte fatias de 1 cm de largura.
  8. Modele as esfirras, pressionando com o dedo o centro da fatia.
  9. Recheio: misture a carne, a margarina, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta em um recipiente.
  10. Sobre cada esfirra, ponha uma porção de recheio.
  11. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam douradas.

Receita indicada por Simone Cardoso
Tags: Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Lanches, Pimenta do reino, Carne, Margarina, Fermento biológico, Sal, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Açúcar, Carne Moída
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