Minicucas de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Minicucas de banana
Minicucas de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bananas-prata descascadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 claras
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Amasse 4 bananas, junte 3 colheres (sopa) de azeite, a gemae bata na batedeira até obter um creme.
  3. Acrescente o iogurte, a canela e o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  4. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture, sem bater.
  5. Por último, incorpore as clarasem nevee mexa delicadamente.
  6. Untecom o azeite restante 14 fôrmas individuais com capacidade para 150ml cada uma, enfarinhee despeje a massa.
  7. Distribua as bananas restantes picadas por cima.
  8. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um garfo ele saia limpo.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Canela, Farinha de trigo, Açúcar, Iogurte desnatado, Clara de ovo, Azeite, Iogurte, Canela em Pó, Azeite de oliva, Fermento químico em pó, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer