Minicrossant

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Ingredientes
  • 15g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio:
  • 200g de ricota amassada
  • 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de ervas de sua preferência picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água, adicione a margarina, a farinha e a sopa.
  2. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e elástica.
  3. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Misture os ingredientes do recheio, abra a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada.
  5. Corte em triângulos, recheie e enrole, começando da parte mais larga.
  6. Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema polvilhe com o parmesão e deixe descansar 20 minutos.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.
  9. Tempo 1h (+1h de descanso) Rendimento 40 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Ricota, Catupiry, Sopa de cebola, Mistura para sopa, Requeijão Culinário
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