Início

Receitas

Pães

Minicroissant Recheado

Minicroissant Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

120,14 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Ingredientes

Para folhar

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver.

  • 3. Junte a água e 1/2 xícara (chá) de farinha.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Acrescente o sal, a margarina e, aos poucos, o restante da farinha.

  • 6. Misture até a massa se soltar das mãos.

  • 7. Cubra e deixe descansar por

  • 8. 40 minutos.

  • 9. Misture a margarina e o queijo ralado para folhar.

  • 10. Abra a massa em retângulo, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes.

  • 11. Repita a operação mais duas vezes.

  • 12. Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois em triângulos.

  • 13. Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.

  • 14. Pincele com a gema, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até dourarem.

  • 15. Dica: Guarde pequenas porções no freezer e use à medida que precisar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários