Minichurros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Minichurros
Minichurros
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Acompanhamento
  • doce de leite
Como fazer
  1. Massa: leve ao fogo uma panela com o óleo e 150 ml de água.
  2. Assim que ferver, retire do fogo e incorpore, de uma só vez, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  3. Mexa vigorosamente até obter uma mistura homogênea.
  4. Transfira para a batedeira, acrescente os ovos e bata até a massa ficar lisa.
  5. Coloque-a num saco de confeitar com um bico bem fino, para moldar os churros.
  6. Numa panela, aqueça o óleo, mas não deixe ficar muito quente.
  7. Coloque pedaços da massa, no formato de sua preferência e frite os churros até dourar (você pode guardar a massa e fritar no momento de servir).
  8. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
  9. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro misturado com a canela.
  10. Sirva com café e acompanhado de doce de leite.

Tags: Doce de leite, Docinhos, Açúcar, Doces, Farinha de Trigo, Canela em Pó, Churros, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer