Minicanelone de Ricota e Agrião

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Ingredientes
  • 6 folhas de lasanha cozidas e cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa preta
  • 2/3 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de agrião
Como fazer
  1. Num refratário, ponha o agrião, o alho e o azeite.
  2. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
  3. Retire e tempere com sal.
  4. Junte a ricota, metade do queijo e as passas.
  5. Misture.
  6. Distribua o recheio sobre cada pedaço de massa.
  7. Enrole e corte em quatro partes.
  8. Arrume em um refratário.
  9. Misture a manteiga ao suco e banhe os rolinhos.
  10. Polvilhe o queijo restante e asse em potência alta por 1 minuto.
  11. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Massas Recheadas, Ricota, Azeite, Massas, Queijo ralado, Agrião, Uva passa, Italiana, Cozinha Internacional, Canelone, Microondas, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Alho
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