Minibruschetta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 fatias de pão italiano tipo bengala
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates picados
  • 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 15 fatias de copa
Como fazer
  1. Coloque o pão em uma assadeira e pincele com o azeite.
  2. Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre as fatias.
  3. Dispense o alho.
  4. Leve o pão ao forno por 15 minutos.
  5. Misture o tomate picado com o manjericão, as azeitonas, sal e pimenta.
  6. Cubra as torradas com a copa e o tomate temperado.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona preta, Azeitona, Manjericão, Pão Italiano, Alho, Entradas, Finger Food, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Receitas de Bruschetta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer