Minibolos de Coco:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de cha de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3/4 de xicara de cha de suco de laranja
Como fazer
  1. Coloque a farinha, o açucar e o fermento peneirados em um refratario e junte o coco ralado.
  2. Misture e acrescente, nesta ordem, o oleo, o ovo, o vinagre e o suco de laranja, mexendo bem a cada ingrediente adicionado.
  3. Coloque em forminhas medias de empadinhas untadas e polvilhadas.
  4. Nao ultrapasse os 2/3 da capacidade (pouco mais da metade).
  5. Coloque - os numa forma grande e asse os minibolos em forno moderado pre aquecido a 180c por 20 minutos.
  6. Retire da forminha e decore a gosto.
  7. Rendimento: 24 unidades.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Vinagre, Laranja, Bolos, Farinha de Trigo, Coco Ralado, Açúcar, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer