Minibolo recheado com chocolate e doce de leite

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Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
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Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 ¼ de xícara (chá) de açúcar (200 g)
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa (110 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó (5 g)
  • ½ colher (chá) de sal (2 g)
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Garoto (18 g)
  • Recheio:
  • 50 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (25 ml)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (290 g)
Como fazer
  1. 1.
  2. Massa: bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente os ovos, as farinhas, o fermento e o sal.
  4. Divida a massa em duas partes, reserve uma delas e misture o chocolate em pó com a outra.
  5. Coloque cada massa em um saco de confeitar e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. 2.
  7. Unteminiforminhas de pudim com manteiga e farinha – se você não tiver estas forminhas, use forminhas de empadinha.
  8. Coloque as massas até cerca de 0,5 cm da borda, dispondo-as alternadamente nas forminhas para formar bolinhos mesclados.
  9. 3.
  10. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200ºC, asse os minibolos por 12 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  11. Deixe amornar e desenforme.
  12. 4.
  13. Recheio: derreta o chocolatecom o creme de leite no microondas por 1 minuto em potência média, mexendo na metade do tempo.
  14. Misture o doce de leite e deixe resfriar em geladeira por cerca de 30 minutos.
  15. Coloque o creme em um saco de confeitar com um bico pitanga pequeno e, com ele, preencha o centro dos minibolos.
  16. Se o preparo for feito em forminhas de empadinha, retire o centro do minibolo com uma faca pequena e recheie com o creme.
  17. Dicas Para preparar a farinha de amêndoa, coloque a amêndoa sem pele em um processador e triture até obter uma textura de areia.
  18. Você pode substituir a amêndoa por amendoim.
  19. Preparo 30 minutos Rendimento 45 unidades.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
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