Minibolo fofo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Minibolo fofo de limão
Minibolo fofo de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sobremesa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  3. Continue batendo e adicione os ovos um a um.
  4. Junte 1 colher (sobremesa) de suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados.
  5. Distribua a massa em mini formas untadas com manteiga e enfarinhadas.
  6. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  7. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o restante do suco de limão até forma um glacê.
  8. Desenforme os bolinhos, por cima espalhe o glacê e decore com tiras de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Doceria, Açúcar, Limão, Brasileira, Bolos, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Bolos com Cobertura, Suco de limão, Como Fazer Bolo, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer