Início

Receitas

Bolos

Minibolo de chocolate

Minibolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

363,34 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 23/12/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve-o até que esteja morno. Enquanto isso, misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo.

  • 3. Junte o chocolate derretido e despeje na tigela com a farinha.

  • 4. Acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo.

  • 5. Despeje metade da massa em cada forminha untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma outra tigela, bata bem açúcar com o cream cheese, reserve.

  • 2. Enquanto o bolo ainda estiver quente, coloque a cobertura e leve à geladeira por 30 minutos ou até que estejam firmes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários