Mini-wrap de Kani com Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini-wrap de Kani com Manga
Mini-wrap de Kani com Manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão folha
  • 1 pacote(s) de kani
  • 2 unidade(s) de manga em tiras
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 1 maço(s) de cebolinha verde lavado(s) e escorrido(s)
Como fazer
  1. Abra o pão folha e espalhe um pouco de maionese.
  2. Disponha o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda.
  3. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.
  4. Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
  5. O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
  6. Repita a operação até esgotar os ingredientes.
  7. Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
  8. Cada pão enrolado rende cerca de 10 canapés.

Cozinha:
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Aperitivos e Antepastos, Lanches Rápidos, Cebolinha, Manga, Finger Food, Japonesa, Entradas, Cebolinha verde, Maionese, Kani, Pão folha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Um toque japonês


Misturei wasabi (RAIZ FORTE) na maionese e não coloquei cebolinha... ficou divino! Fez o maior sucesso!

Fabiana Ribeiro - em 29/03/2009
Este comentário foi relevante? 2

Adoramos. Muito boa e a Manga da um toque refrescante.. Ao inves de maionese usei cream cheese e ficou delicioso! Cecilia

Cecili Herculino - em 11/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

:o)


TAMBÉM AMEEEIIIII!!! MAS NÃO USE PÃO FOLHA CHEFF, PLEASE!!! RSRSRS

USE TORTILLA DE TRIGO, AFINAL, O WRAP SURGIU DA FAJITA MEXICANA, NÉ? ALÉM DISSO, PÃO FOLHA QUEBRA NA HORA DE ENROLAR E É MUITO SECO TAMBÉM, QUANDO SE MISTURA COM O RECHEIO NA BOCA FICA UMA PATCHOTCHA, COMO DIZ MINHA VÓ, KKKK

BJOS

bia - em 09/02/2011
Este comentário foi relevante? 1

Adorei.

AnaLu - em 02/09/2007
Este comentário foi relevante? 1

A combinação de Kani mais Manga é leve e deliciosa! Adorei!

Giovanna - em 02/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Dicas saudaveis devem ser incentivadas


Amei, amo cozinha e seus pratos maravilhosos, no momento estou em dieta médica e só posso comer frango e peixe, então esta receita veio ao meu encontro envolvendo meu paladar e o melhor com muita propriedade. Parabéns, você vale o que apresenta, nota 1.000.

verano - em 19/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

pão de forma com kani


Ótimo!!!!! Pode não colocar cebolinha e colocar pepino cortado em rodelas bem finas

sandra regina pinheiro - em 31/01/2010
Vídeos - Como Fazer