Mini-waffles light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini-waffles light
Mini-waffles light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • • 1 col. (chá) de fermento em pó
  • • 1/2 col. (chá) de sal
  • • 1 col. (sopa) de adoçante culinário
  • • 1 ovo
  • • 200 ml de leite desnatado
  • • 2 col. (sopa) de manteiga light derretida
  • • 300 g de sorbet (sorvete feitos à base de água - tipo La Fruta, da Nestlé) nos sabores de sua preferência
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
  2. Misture o adoçante.
  3. À parte, bata a gema o leite e a manteiga, junte aos ingredientes secos e misture bem.
  4. Bata a claraem nevee coloque-a delicadamente na massa, que deve ficar lisa e espessa.
  5. Despeje porções pequenas de massa na fôrma para waffle ou em uma frigideira antiaderente e espalhe com a colher, de maneira a obter círculos (com cerca de 4,5 cm de diâmetro).
  6. Feche a fôrma e cozinhe por 2 minutos ou até que os dois lados estejam dourados.
  7. Abra a fôrma com cuidado e solte o waffle com o auxílio de uma espátula.
  8. Repita o processo até finalizar a massa.
  9. Em seguida, espalhe sobre o waffle o sorbet e feche com outro waffle de maneira a obter um sanduíche.
  10. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Fermento químico em pó, Adoçante culinário, Cozinha Saudável, Tortas doces, Receitas com Sorvete, Adoçante, light, Farinha de trigo, Doces, Culinária Light, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer