Mini Truffas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Truffas
Mini Truffas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr Chocolate meio amargo (Harald)
  • 2 castanhas do pará raladas
  • 3 colheres de sopa de geléia de morango
  • 4 colheres de sopa de creme de leite (cx)
Como fazer
  1. Pique a metade do chocolate e derreta no microondas por 40 segundos,com uma colher de cafezinho espalhe o chocolate na forminha de truffas e leve ao freezer por 5 minutos.
  2. Preparo do recheiro com as castanhas, a geléia, o creme de leite e 2 colheres de sopa do chocolate derretido.
  3. Mexa.
  4. Retire a forminha do freezer, põe o recheio e cobre com o chocolate e leve pro freezer por mais 10 minutos e desenforme.
  5. Está pronta uma deliciosa mini truffa de geléia de morando.
Uma invensão caseira.


Receita indicada por liziane lopes
Tags: Geléia de morango, Morango, Creme de leite, Chocolate, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi a primeira que inventei com ajuda de meu esposo com produtos que tinha em casa. Levei uma prova pra minha mãe e ela adorou e me elogiou (coisa rara vindo de minha mãe). Fiquei muito emocionada.

cristallook - em 26/10/2010
Vídeos - Como Fazer