Mini-tortinhas de Maracujá e Côco

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de água gelada(s)
  • Recheio
  • 10 colher(es) (sopa) de polpa de maracujá coada(s)
  • 70 gr de açúcar
  • 50 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de coco ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes, e deixe descansar por 30 minutos.
  2. A seguir, abra a massa e coloque nas forminhas untadas e enfarinhadas.
  3. Leve para assar por 15 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Misture a polpa de maracujá, o açúcar e a margarina.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. À seguir, deixe esfriar essa mistura e acrescente as gemase 1 ovo inteiro.
  4. Retorne ao fogo para engrossar.
  5. Para finalizar, leve a geladeira para dar o ponto.
  6. Recheie as tortinhas, e salpique com côco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Maracujá, Gema de ovo, Margarina, Doces, Tortas doces, Polpa de maracujá, Culinária Brasileira, Polpa de Frutas, Sobremesas, Açúcar, Brasileira, Ovo, Coco, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Doceria
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adorei a dica das claras de ovo ,vou tentar fazer as tortinhas


Gostei muito, vou fazer as tortinhas pra vender. Espero acertar e aumentar meu salário. Obrigada,bjs

sandra oliveira - em 25/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Valeu! Esta mini-torta é facílima e deliciosa. Parabéns!

Maria das Graças B. Souza da Silva - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer