Mini torta salgada

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média
  • 1 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 gemas
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • RECHEIO tomate
  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Foto: - Em um recipiente coloque a farinha, as gemaslevemente batidas, a margarina e o sal (opcional).
  2. Misture com as mãos.
  3. A seguir, sove sobre superfície lisa.
  4. Distribua porções da massa em mini forminhas com fundo falso (não precisa untar).
  5. Empregue o recheio.
  6. Abra o restante da massa com auxílio do rolo e sobre um plástico.
  7. Cubra as tortinhas.
  8. Acomode-as em uma assadeira retangular.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.
  10. Desenforme.
  11. Dica: Substitua o presunto por 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado.
  12. Pode fazer uma torta grande.
  13. Rendimento aproximado: 13 unidades.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Brasileira, Milho verde, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Cebolinha, Sal, Culinária Popular, Peito de Frango, Milho, Presunto, Lanches, Gema de Ovo
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