Mini Torta Mousse de Limao...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de açucar mascavo
  • 1 colher de sopa de chocolate em po
  • 1 colher de cafe de cada especiaria como canela, cravo, noz moscada
  • 150g de margarina culinaria
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Recheio (Mousse de Limao e Chocolate):
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xicara de cha de suco de limao
  • Raspas de 1 limao
  • 12g de gelatina sem sabor
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1 xicara de cha de chocolate forneavel
Como fazer
  1. Recheio: Misture os quatro primeiros ingredientes.
  2. Coloque a gelatina dissolvida em agua.
  3. Massa: Misture os cinco primeiros ingredientes.
  4. Adicione a manteiga, o ovo, a farinha de trigo ate que a massa fique homogenea.
  5. Leve à geladeira para gelar por 20 minutos.
  6. Montagem: Forre as forminhas com a massa, coloque o chocolate, leve ao forno para asar.
  7. Depois de frio coloque a mousse.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 23/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Margarina culinária, Açúcar Mascavo, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Chocolate, Doces, Limão, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Margarina, Noz moscada, Suco de limão, Chocolate em pó, Receitas de Mousse, Farinha de trigo, Sobremesas, Creme de Leite, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer