Mini Torta de Peito de Peru e Cottage

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Torta de Peito de Peru e Cottage
Mini Torta de Peito de Peru e Cottage
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 clara de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média cortada em rodelas
Como fazer
  1. Para a massa: Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve.
  2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.
  3. Para o recheio: Coloque sobre a massa o peito de peru.
  4. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado.
  5. Coloque por cima do peito de peru.
  6. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.
  7. 1 porção = 90 g (1 fatia média) número de porções = 10 calorias = 125 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Queijo ralado, Margarina, Clara de ovo, Tortas Salgadas, Peito de Peru, Farinha de trigo, Peito de peru defumado, Aves, Receitas Salgadas, Lanches, Margarina light, Sal, Cottage, Salsinha, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!!


Ótima receita!!! Simples e rápida!!!Toda a família adorou!!!

Larissa Amorim - em 05/10/2009
Vídeos - Como Fazer