Mini torta de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini torta de palmito
Mini torta de palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 15 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
  • 3 Unidade(s) palmitos picados
  • 1 Lata(s) milho cozido no vapor
  • 1 Lata(s) molho de tomate Pomarola tradicional (340
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve.
  3. Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro).
  4. Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar.
  5. Retire do forno e desenforme. Reserve.
  6. Em uma panela média, aqueça o molho de tomatePomarola tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando.
  7. Misture o palmito e o milho.
  8. Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.
  9. Variação: Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão raladoao recheio.
  10. Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas, Lanches, Tortas Salgadas, Palmito, Pão de Forma, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer