Mini Torta de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota
  • sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o espinafre com a cebola numa panela, leve ao fogo e deixe cozinhar.
  2. Escorra bem e reserve.
  3. Numa tigela, bata os ovos com um grafo e misture a ricota, os temperos, a farinha e, por último, o espinafre com a cebola.
  4. Despeje em um refratário pequeno untadoe leve ao forno médio por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Noz moscada, Espinafre, Tortas Salgadas, Ricota, Verduras, Farinha de trigo, Sudeste, Receitas Salgadas, Tortas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer