Mini Torta de Côco e Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 125 gr de manteiga
  • 25 gr de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) (sopa) de água gelada(s)
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de manteiga gelada(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Passe no processador,a farinha de trigo,o açúcar de confeiteiro,o fermento em pó e a canela.
  2. A seguir a manteiga e a água gelada (vá adicionando aos poucos).
  3. Bata tudo até ficar uma massa homogênia.
  4. Coloque essa massa numa fôrma redonda (24 cm) não precisa untar.
  5. Arrume a massa na fôrma até a metade da borda.
  6. Faça alguns furos com o garfo e coloque o recheio.
  7. Leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Coloque numa vasilha as gemaso leite condensado,o creme de leite, o coco e a manteiga.
  2. Misture tudo. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Açúcar de confeiteiro, Sobremesas, Manteiga, Tortas doces, Fermento químico em pó, Canela em pau, Sobremesas de Natal, Culinária Brasileira, Leite condensado, Receitas de Natal, Gema de ovo, Chef Allan, Doces, Brasileira, Canela, Culinária Popular, Doceria, Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Maravilhosa! Super fácil! Uma sobremesa que agrada a todos os tipos de paladares, por não ser muito doce! As crianças adoraram, agora tenho que faze-la quase sempre.

receitasdaro - em 03/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

Receita incompleta


Cadê o resto da receita? E o côco????

Meire Tashiro - em 19/08/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook O Coco vai no Recheio. Veja que você mistura os ingredientes do recheio e reserva. Usa o recheio sobre a massa para depois assar
Este comentário foi relevante? 1

Quem não tem processador como faz essa massa qual a concistência dela? aguardo e obrigado por nos ajudar a fazer dos nossos dias, mais felizes com receitas gostosas. abraços. (torta de coco c/ leite condensado. Pelo que já observei parece ser muito boa, só tenho assa duvida, mesmo assim já vou avaliar se não meu e-mail não viaja.

jaqueline - em 16/09/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Jaqueline

Bom Dia !

Essa massa pode ser amassada com a mão até formar uma massa homogênea.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

bolo de cenoura


uma super delicia o bolo de cenoura todos de casa aprovaram.

leni - em 04/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa!

cleoneide - em 08/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

mini torta


Olá equipe do Cyber Cook, gostei muito da receita de vcs, só tem um problema não gosto de ovo. Poderia substitui-lo por outra coisa.

tereza cristina - em 18/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Tereza

Boa tarde!

Infelizmente não tem como substitui-lo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Nossa essa receita é divina. Adorei!

Este comentário foi relevante? 0

No recheio só faltou quando entra o coco ralado. E os furos no fundo da massa pode vazar o recheio. Achei a receita um pouco confusa.

Buonafina - em 20/01/2009
Vídeos - Como Fazer