Mini torta Caipira

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Mini torta Caipira
Mini torta Caipira
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Receita indicada pela ABICAB e SESI-SP.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora de pescoço picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 500 gr de peito de frango com osso
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de casca de abóbora picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina para untar
Como fazer

Massa

  1. Cozinhe a abóbora com o leite e deixe amornar.
  2. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  3. Misture o fermento e reserve.

Recheio

  1. Triture o amendoim no liquidificador e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  3. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsinha, o sal e o amendoim.
  4. Com a margarina Unteum refratário e despeje metade da massa, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: ABICAB e SESI-SP
Tags: Tortas Salgadas, Salsinha, Amendoim, Margarina, Receitas com Abóbora, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Brasileira, Óleo de soja, Frango, Abóbora de pescoço, Fermento químico em pó, Lanches, Casca de abóbora, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Milho, Leite, Farinha de trigo, Milho verde
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Este comentário foi relevante? 0

Não entendi


Onde entra o amendoim que foi reservado?

Beth - em 19/06/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Bom dia!

Acrescente o amendoim depois do sal no recheio.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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