Mini tomatinhos recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 unidades de mini tomates
  • 350g de farinha de rosca
  • 40g de anchova em conserva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola ralada
  • orégano, sal, pimenta e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Lave e enxugue os tomates, fazendo uma incisão para tirar a tampa e outra incisão na parte de baixo (para apoiar na bandeja).
  2. Retire as sementes e deixe secá-los de cabeça para baixo.
  3. Doure a farinha de rosca e reserve.
  4. Doure tambem a cebola ralada e acrescente a anchova amassada, a salsinha finamente picada, o orégano, as alcaparras amassadas, e junte tudo a farinha de rosca.
  5. Recheie os tomates com a mistura acima, e leve ao forno a 180 graus para gratinar por 20 minutos.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer