Mini Suflê

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Ingredientes
  • 2 batatas sem casca
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal e salsa a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 fatias de ricota
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 clara em neve
Como fazer
  1. cozinhe a batata escorra e reserve.
  2. Numa vasilha, misture a gema a farinha, o leite, o sal, a salsa, a cebola, a ricota esmigalhada e a batata amassada.
  3. Adicione o fermento e a clara delicadamente.
  4. Coloque em forma untada e asse até dourar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Lanches, Francesa, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Ricota, Tortas Salgadas, Suflês, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo
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