Mini suflê de chocolate e aveia

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Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
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Ingredientes
  • 1 gema de ovo
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • ½ litro de leite
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos (de preferência, sabor chocolate)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 claras de ovos
Como fazer
  1. Com um batedor de arame, misture a gemacom o achocolatado em pó até formar um creme homogêneo.
  2. Em outra panela, junte o leite, a aveia e a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos em fogo alto.
  3. Despeje, aos poucos, a mistura com aveia sobre o creme feito com a gemae o achocolatado — não pare de mexer.
  4. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos até engrossar, formando uma espécie de mingau espesso.
  5. Transfira esse mingau para uma tigela e leve à geladeira.
  6. Depois, incorpore ao preparo as clarasbatidas em nevee distribua em refratários individuais untados e polvilhados com açúcar.
  7. Asse por cerca de 10 minutos em um forno preaquecido a 200 graus.
  8. Abaixe a temperatura para 180 graus e asse por mais 10 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Mousses e Pudins, Aveia, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Suflês, Achocolatado em pó, Doces, Aveia em flocos, Gema de Ovo, Receitas com Chocolate, Chocolate, Clara de ovo
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