Mini Sanduíche de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Sanduíche de Atum
Mini Sanduíche de Atum
Envie uma foto
Receita indica pelo ABIMAPI.
Ingredientes
  • 20 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto
  • atum temperado
  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • fatias de pepino agridoce (opcional)
  • 40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto
  • Atum Temperado
  • 2 latas de atum sólido em água
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos bem pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 200 gramas de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de catchup picante
  • sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto
Como fazer
  1. Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches dispondo o recheio de atum, a cenoura, as fatias de pepino.
  2. Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.
  3. Corte cada sanduíche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Atum Temperado

  1. Em um recipiente grande, misture bem todos os ingredientes. Reserve para utilizar na montagem dos lanches.
Carboidrato da porção: 6,8g
Proteínas da porção: 6,7g
Gorduras da porção: 8,8g
Fibras da porção: 1,4g
Calorias da porção: 132,8

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Abima Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Suco de limão, Noz moscada, Catchup, Caldo de Legumes, Maionese, Lanches e festas, Salsinha, Culinária Popular, Peixe, lanches, Pão de Forma, Pepino, Atum sólido, Receitas com Suco de Fruta, sanduiches, Receitas com Caldo, Creme de leite light, creme de leite, atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer